Бледный вид

Спутница Муз
 

хочешь душу выворачивать
выворачивай давай
всё равно молчит незрячая
просто льдистый острый край

вмиг раскроется и вытечет
на порог чужих обид

чёрствая выходит выпечка
настоящий бледный вид

Июнь::2017