Гонит тучи ветер...

Вячеслав Скобелев
               * * *

Гонит тучи ветер:
морось, дождь и ливни.
Жизнь на белом свете –
миг дождинок линий.

Мнится им падение
чувством невесомости.
Бац! Почти прозрение –
пузыри на плоскости

луж, речушек, заводей –
фаза осознания.
Что сегодня знаете –
завтра лишь предания.


07-08 июля 2017