Счастье живет в сердце твоем

Леди Натали
Сл. Наталия Шелегова
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Кто-то спит в этот полуночный час,
Кто-то ждет повод летать по ночам…
Кто-то вверх смотрит на звезды с надеждой,
А небо поет,
Небо плывет
В лунный туман безбрежный…

Часто нас манят чужие края,
Впрочем, нам легче бросать якоря…
Летний сон, ласковый шепот прибоя,
И море зовет,
Море поет,
Гладит песок волною…

Мы спешим, пробуем, мир покорить,
Ставка – жизнь, наше с судьбою пари…
Бросив все, мчимся за призрачным счастьем,
А счастье живет
В сердце твоем,
Надо лишь достучаться….