Только ты

Николай Стах
Музыка, вокал, видеоролик: Maestro - Только ты
https://www.youtube.com/watch?v=GOFIQiFOJLY&t=46s


1
У тебя кавалеров не мало -
Их тебе не берусь заменить, -
Но я парень-то, в общем, бывалый,
Этот танец не смог пропустить.
Припев 1:
Только ты, только ты
Будешь в танце так мило кружиться.
Только ты , только ты
Им не сможешь никак насладиться.

2
Я с красивой такой не встречался
И столь ласковой раньше не знал, -
Видно здесь я с судьбой познался,
Что меня привела в этот зал.
Припев 2:
Только я, только я,
Буду танце этом
кружиться.
Только я, только я,
В тебя не смогу не влюбиться.

3.
Чтобы чувства не гасли меж нами
Мы с тобой погуляем в саду,
И как звезды засветятся сами
Вновь на танцы тебя приведу.
Припев 3:
Только мы, только мы
Будем снова так мило смеяться.
Только мы, только мы
Можем так беззаветно влюбляться.