Чингиз Абдуллаев Мои Мысли озвучил о Женщинах

Агроном 666
Чингиз Абдуллаев книга "Забытый сон" фрагменты:
Глава 14 (стр. 199-200)
==============
— Говорят, что вы нравитесь женщинам, — лукаво заметила Марианна. — У вас есть секрет обольщения?
— Нужно спросить у женщин, — улыбнулся Дронго. — А если серьезно, то думаю, что нет. Я не бабник, если вы спрашиваете про это. Но красивые женщины мне нравятся. Я думаю, они чувствуют мое отношение к ним…
— Какое?
— Достаточно спокойное. Женщин часто пугает дикая энергетика в мужчинах, поэтому они им не доверяют.
— Вы хотите сказать, что у вас нет такой энергетики?
— Не такая дикая. У меня аура спокойного человека. Я не стану убивать, если женщина решит, что со мной не нужно встречаться. И еще я абсолютно не ревнив.
Марианна удивленно посмотрела на него.
— Почему?
— Не люблю ничего доказывать. И не собираюсь этого делать никогда впредь. Если женщина выбирает другого — это ее право. Я не стану ей мешать.
— Значит, вы к ней равнодушны.
— Возможно, я буду страдать, но я не стану за нее бороться. Это исключено. Если люди любят друг друга, борьба не нужна. А если женщина колеблется между двумя мужчинами, то это не мой случай.
— Вы оптимист?
— Раньше был оптимистом. Теперь иногда сомневаюсь. Наверное, взрослею.
— Вы не сказали «старею».
— Поэтому и не сказал. Пока не старею, а только взрослею.
(конец цитаты)
====================
Комментарий мой:
Почему все Решают что НАДО бороться за Женщину до конца???
Если Женщина Тебя не Любит, Смысл её оставлять рядом?
Это Только будет Видимость...
Ни Вам н Ей это не принесёт Удовлетворения.
А жизнь проходит...
Без Любви...
А так есть шанс найти свою Любовь...
И даже если Её у вас отбили Соблазнив чем-то,
То этот Соблазн может кончится,
И она сама поймёт свою ошибку...
Время расставляет всё на свои места!
Насильно мил не будешь!!!
С Уважением!(СВ(к))

Продолжение тут: http://www.stihi.ru/2017/07/08/5140