Это как наркоз...

Ольга Марш
Это как наркоз,
Это приговор,
Запах Ваших роз
Помню до сих пор!

Шелест Ваших книг,
Милый звук шагов,
Скинуть ни на миг
Не могу оков!

Это как приказ,
Это наш удел, -
Притяженье глаз,
Притяженье тел!

И читает вновь
Приговор Судьба!
Воля и любовь, -
Вечная борьба!