Гоните любовниц

Лилия Цопанова
Не теряйте мужья своих лиц,
Проводите с женами ночь,
Чтобы брак не стал небылицей
Гоните любовниц всех прочь.
 
Это тернии вашего сада,
Травят кровь, а потом выпивают,
Обманчива сладость, услада,
А вот жены, без вас угасают.

Они ложе красиво устроят,
Лепестки разбросав по углам,
Из бокала шального напоят,
А на утро,в мозгу один хлам.

Вот жена не самкнула и глаза,
Все ждала с добрым словом в устах
Мужья вот такие -заразы,
Из -за них, они вечно в слезах.

Приходя, два часа есть на ванну
Пар густой от воды, сигарет,
Забываются, словно в нирване,
А жены, как будто и нет.

У плиты разогрев ему ужин,
Терпеливо накроет на стол
А ему только кофе был нужен
Сыт по горло и снова зол.

Так отводит он взгляд постоянно,
Подлый лжец и обычный дурак
Судьба с ним будет лишь окаянной,
А потом и сломается брак.