Пик твоего Эвереста

Кирш Покровская
Я заберусь на самую высокую точку мира, чтобы упасть в самый пик кипения твоего Эвереста, чтобы разрушить твои сомнения... Верь в мои руки и вдыхай меня каждой клеткой своего сердца.. Как легко рвется мембрана и кровь вместе с болью струится по оголённым нервам, о боже, еще немного и мы превысим все свои пределы... Тише.. Услышь звуки зовущей весны, вдохни ее ароматы и ощути мои пальцы на своих губах... Эротика рук никогда не перестанет манить нас.. Прошу тебя, верь моим рукам..

Кира Покровская