Отпусти

Юров Юрий
Отпусти! Если встретишь, давай
Мы не скажем друг другу ни слова!
Чтоб не вспомнить безумный январь,
Где тобою я был зацелован.

Это просто! Глаза отведи и шагай
Как когда-то на встречу!
Я прикинусь, что я раздолбай
И как-будто тебя не замечу.

И пожалуйста, больше не снись!
Не терзай ты больное сознанье!
На других лучше переключись,
Обнажая своё обаянье.