И чувства есть, да толку нет

Лмартовская
И чувства есть, да толку нет.
Сквозь столько убежавших лет
Мы ищем то, что сами же убили.
Корим других за наши глупые ошибки,
А у самих ночами мысли - мили.
Мы сами наши идиотские улыбки
Сожгли, сотрали, удалили.

Но как бы мы друг друга
попыткой
раствориться в ком-то там другом...

И всё равно так сильно не любили,
И вряд ли встретимся потом.

Друг друга, до сих пор любимый, не забыли?
Ведь мы тогда так искренно любили.


22.06.2017 г.