Полёт в облаках

Денис Еремихин
Смотря в пустоту бессмысленных туч,
Ожидаю солнца спасительный луч.
Что развеив тьму сомнений,
Очистит небо от смущений.

И вверх поднялись осколки души,
Что наконец оказались в тиши.
Лишь отголоски прошлых проблем,
Воздвигнут памяти тотем.

Не смотря на капризы погоды,
На вездесущие невзгоды.
Продолжаем лететь, покоряя пространство,
Хоть убивает чувств меня пьянство.

Сквозь время и другие причины,
Вернусь к нам в мечты, что как дети невинны,
И лишь с мыслью о желанном ты заснёшь,
Как тут же, знай, ты это обретёшь