Я с тобой

Кирш Покровская
Моя душа всегда с тобой,
И я тебе всецело верю,
В тебе нашёл я свой покой,
Открыла для тебя все двери.

Хожу я в гости по ночам,
И я сквозь сны к тебе летаю,
Навстречу счастью и мечтам
Легко о боли забываем.

С тобою мне всегда легко,
Летаем средь миров, в астрале.
Там так прекрасно, высоко,
Нам звёзды о любви шептали.

Я так давно тебя искал,
И я ждала тебя годами,
Там, на вершине древних скал
Блеснуло что-то между нами.

Свети же мне, моя звезда,
Не покидай меня отныне!
Нам расстоянье не беда,
Два сердца наших не остынут.

6.02.17г.
Кира Покровская и Сергей Заскальный