Королева лунных дорог

Кирш Покровская
Королева лунных дорог -
Весь твой путь озаряют звёзды.
Мудрость Сов защитит от невзгод,
Ты для всех вдохновенный воздух.

В мыслях ядерный ком,
Взрыв фантазий твоих бесконечный
Сотни бесов воюют кругом,
Хотят разгадать твою вечность..

Незнакомы им силы любви
Они бедные странники в масках,
Лишь прошу, не сдавайся - свети,
О! Королева! Ты безупречно прекрасна!

Кира Покровская
(Посвящение Т.М.Щ)