Летняя ночь

Андрей Галкин
Шорохи ночи, шелест листвы
Тёплую летнюю ночь оживляют,
Звуки капающей дождевой воды
Души влюблённых воспламеняют.
Эта летняя ночь, эти звуки любви,
Сильною страстью двоих терзают.
Хочешь - молчи, хочешь – кричи.
Рябью мурашки по телам пробегают.

Сколько?! Сколько нужно тебе?!
Час или два?! Может, хочешь до утра?!
В откровенной, полуночной игре,
Тело искры ждёт, страсти, огня…
Запульсируют вены, заиграет струна
Бесконечно обжигающей волны.
Эта ночь под луной обнажена.
Эта ночь сладко-нежной игры.

Сердце стучит, сердце пылает,
Просятся нежные руки к теплу.
Летняя ночь при луне оживляет,
Поцелуи на теле превращая в игру.
Запотевшие в доме старые окна,
Звуки капающей дождевой воды,
Чёрные волосы, липкие, мокрые,
После долгой полуночной игры.

Шорохи ночи, шелест листвы
Тёплую летнюю ночь оживляют,
Звуки капающей дождевой воды
Души влюблённых воспламеняют.
Сердце стучит, сердце пылает,
Просятся нежные руки к теплу.
Летняя ночь при луне оживляет,
Поцелуи на теле превращая в игру.

7 июля 2017