Улыбка

Юрий Колодний
УЛЫБКА

Не хмурь бровей, забудь печали,
Доверься сердцу и мечте.
Где Небеса любовь венчали
Нет места грусти, суете.

Улыбки жду я как награды.
Её ты сердцем подари.
Улыбке Друга нет преграды,
В ней теплота лучей зари.

Ты улыбнулась – это счастье!
Улыбка – символ доброты.
Уйдет с улыбкой в миг ненастье
И будут ближе к нам мечты.

Нет больше грусти, нет печали.
Как в жизни просто стало вдруг.
И не страшны любые дали,
Когда с тобою добрый друг.