Пройдут века

Игорь Бабиченков
Погода спортилась,печалька в небе,
А у меня на сердце благодать.
Молюсь всегда лишь о насущном хлебе,
Да чтоб была жива-здорова Мать.

Всё остальное нам и так даётся,
А мы решаем брать или не брать.
Как ни крути,но в плюсе остаётся
Тот завсегда,кто может отдавать.

Для многих отдавать--куда труднее,
Чем на халяву лопатой загребать,
И оттого они становятся беднее--
Лишь отдающий будет процветать.

Так не было,ни есть,но точно будет.
На время мир избавится от скверны.
К любви и Богу обернутся люди
И станут свет нести.Закономерно.

Пройдут века,родится вновь Иуда
И полной грудью сатана задышит,
Такими,как сегодня станут люди,
И кто-то снова этот стих напишет.

30.05.17г.