панкосмия. эрос. , pseheya

Нита Дэнфорт
Аномальный синдром спасения
Друг в друге от тьмы до седин.
Корень зла непобедим!
Очередной фарватер на примирение;
Объявим псевдо-панкосмию.
Беглецы сквозь границы
Социума —
Мы просто страницы,
Просто сошли с ума!
Ты проиграл царице,
Мне отказано в визе
По щучьему велению...
Но никаких сожалений
Не терпят бетонные прерии.
Мы прокляты в этом грехопадении,
Но сотканы в единое целое.
Твоё кредо смелое,
Моё — сомнение.
Ростки этой ветви дают побеги:
От самой себя в побеге,
От проказы фауны, что впитал оберег мой.

Неминуем распад вселенной,
Хоть и тщусь я за лад этой бренной
Жизни... корни зла непобедимы.
Мы — легенда, я вновь соберу нас воедино.
Запомни моё имя.