Я в жизни многое делал не так

Владимир Мухранский
Я в жизни многое делал не так.
Тревожит меня судьба всё чаще.
Устал я от горя наивный дурак.
Жестоко снова, а хотелось слаще.

Я не пойму, нужно что этой дуре.
Я так хотел быть всегда хорошим.
Дела все мои лежат в прокуратуре.
Мне никогда так не было сложно.

В душе я ребёнок, хотя 27.
Хочу быть отцом, родителям счастья.
Мне надо быть чуточку посмелей,
Чтоб выживать в акульей злой пасти.

Вновь клонит в сон, но спать не могу.
Дела-то лихие и горы проблем.
Я задыхаюсь, но быстрее бегу.
Сам развязал поток дурных тем.

И вот он я здесь, дорог перепутье:
То с фартом вверх, то падаю вниз.
Мелким шажком добираюсь до сути,
Пусть сердце ждёт приятный сюрприз.

Пусть все здоровы и живы будут,
Все кого знал и кого я любил.
Строки поэта, дай Бог, не забудут,
Как я когда-то о них позабыл.

(26.06.2017г.)