Игорю Крутому

Евгений Смирнов 7
    Игорю Крутому

Ваш любимый рояль - друг и спутник,
И по жизни он с Вами навек,
Дарит в нотах прекрасные звуки
Встречи ждет с Вами, как человек.

Ждет он Ваше касание пальцев,
И мелодий придуманных ждет,
Для фокстротов, танго и вальсов
Звук чудесный всегда подберёт.

После будет гордиться и снова,
Новых нот подождет, как всегда,
Прославляя маэстро Крутого,
На дальнейшие дни и года.
     08.07.2017г.