Время

Искандер Мустафин 2
Время не торопится идет
Только вот уходит быстро очень
Камень он когда то упадет
И то пламя загорится в нОчи
Я живу на свете как могу
И вокруг живут все кто как может
Старому товарищу врагу
Я наполню правдой а не ложью

     ПРИПЕВ:
Падать в вечность страшно но крыла
Нас поднимут не дадут разбиться
Ангел смотрит в наши зеркала
Заставляя снова сердце биться
Той далекой радостью своей
Где пылают сказочные зори
Где как птицы снова мы летим
Обретая счастье в том просторе


Сны мои порою ни о чем
А порою жизнь в них пролетает
Ищем мы чего то не найдем
Это что то видимо не знает
Что однажды будут небеса
Что однажды злое мы отринем
Загорятся верою глаза
Мы друг друга знаю не покинем

     ПРИПЕВ:


Накануне звездного споет
Вновь душа неведомую песню
И судьба куда то позовет
И надежда средь беды воскреснет
Нарисую годы я и дни
Все они из той моей породы
Что запАлит вечные огни
И пройдет все северные воды

     ПРИПЕВ: