Птица

Малиновая Марта
Мне совсем ничего не хочется,
Утонуть бы в своем одиночестве.
Я хочу лишь свободу птицы,
Чтоб о скалы потом разбиться.

Я была бы такая свободная!
Но сейчас  я такая тюремная...
Белой ночи сестра я сводная,
Серым днём бесконечно пленная.