4 20

Владимир Мухранский
4:20 - наша городская тема.
Не стоит драться, лучше раскури проблему.
За веру в Раста вновь пишу стихи я часто.
Не доебаться и не разрушить наше братство!
Скажи-ка мне, малыш, какую жизнь торчишь?
Прикуренная мышь банчит пока ты спишь.
Иди сюда-ка, слышь, твой разлеплю гашиш.
Мне так приятна пластилиновая тишь.
И вот он снова у микрофона Вова
Занят зелёной темой, это весьма не хреново.
Новогиреево, Новокосино и Перово
За лигалайз всегда - это моя основа.
Побольше мяса в пиццу и пива стакан
Под природный дурман. Я ещё тот гурман.
Знакомства левые на ***, рву на груди рубаху.
Кустище конопли я положу на плаху.
Да, мне жалко её. Её сжигают твари,
Что снуют при погонах ментовские ****и.
Но ни тут-то было. Всегда готова могила
Тем, кто гоняет по вене. Хотя, ну было и было.
Не об этом сейчас. Мой про курёху рассказ.
Всегда рад видеть вас дворовый шишко-спецназ.
Пацаны с района знают, круто всё будет.
Боба Марли погромче, меня поймут люди.
Солнце светит ярко, глаза красного цвета.
Благословляет Бог Джа обкуренного поэта.
Я взрываю косяк, погружаясь в мечту.
Братьям кайфа желаю. Растворяюсь в дыму.
Я постарел? Не беда. Я со своими всегда.
Респектую, пятулю. Всем мира, пока.

(26.06.2017г.)