Мне трудно путь определить

Анастасия Езепчук
Мне трудно путь определить,
Мне трудно выбор сделать жизни.
Мне просто хочется любить
Без лжи, всецело и без мысли.

Хочу я знать, что всё правдиво,
Что чувства будут жить всегда,
И чтоб не противоречиво,
Чтоб нежностью была душа. …

Чтоб видеть там, за горизонтом,
Беспечность счастья и семьи,
Чтоб голуби на крыльях белых
Уверенно с собой несли.

Несли туда, где лишь рассветы,
Несли к далёким берегам,
Где он поёт свои куплеты
Восторженным родным глазам.

Где красок фейерверк по стенам,
Где ручки радугу несут.
И обнимают своим светом,
И тихо за руки берут.

Где мы не будем далеки,
А будем рядышком, под сердцем,
Хранить их мысли и мечты,
Любовью открывая дверцы.

Те дверцы, что ведут к другим,
Таким же искренним и светлым,
Что станут некогда родным,
И вновь споют свои куплеты. …

17.09.2015