Андрею А. Мастерство не пропьешь

Любовь Ржаная1
СИЛА ВОЛИ...http://www.stihi.ru/2017/07/08/3144

Автор: Андрей Аксюта 2

Увидев приближающегося МАСТЕРА,
ДЕЛО стало убеждать себя:
 "спокойно...спокойно... спокойно"...
08.07.2017.
______________

ОТКЛИК. СИЛА БОЛИ, или Мастерство не пропьешь

Я МАСТЕРА узнаю по рубанку.
С напильником идет иль тесаком.
И вывернет он ДЕЛО наизнанку,
Не молотком, так языком.
"Спокойно, Гена, ДЕЛО-то — раз плюнуть,
Таких делов ломали мы на раз.
Не мало ли с соседа взял, подумать...
Ведь в жилах моих, знай, течет не квас.
Ну, ДЕЛО, поворачивайся боком.
Начну тебя обстругивать слегка".
И вопли ДЕЛА стихли, и жестоко
Не дрогнула у МАСТЕРА рука.

Прикончил ДЕЛО — гуляй смело:)