Письмо

Борис Апрелов
Я вновь хочу отправить Вам письмо
Обычное бумажное, в конверте.
В нём строчки вьются плотною тесьмой.
В них фальши ни на букву нет, поверьте!

Прошу Вас верить нежности словам.
Я, завершив посланье, точку ставлю.
Я вновь хочу письмо отправить Вам
И вновь его привычно не отправлю...