Осознание

Ольга Несахар
Я вживаюсь в хрипотцу гитары
Наслаждаюсь дымкою костра
Одеваюсь я в лесные чары
Чтоб исчезла скука и хандра
Мысли потихоньку отступают
Тихо в голове , я с высшим Я
Качества природы низшей таят
И мягчает чёрствая душа
Небо звёздным куполом свисает
Сыплет мне желание за желанием
Лишь о тебе моё нутро мечтает
И только ты предмет для упования