Факт

Алексей Черепановв
Весна нас малость обманула
И не сдержала тот напор
Зимой надавленный, когда-то
И вот на улице отстой

И помидоры плохо зреют
А огурцы не к чёрту в лад
Черника ещё не поспела
Хоть земляника поднялась

На бабушек так взглянешь жалко
Столько возились тут они
А им природа показала
Что бабушки вы не правы

А молодёжь только приедет
Заделает там шашлычок
И скажет бабушке наверно
Да купим мы тебе мешок

И вспомнив молодость лихую
Так не были такими мы
Смахнув слезу, она не смело
Гуляйте дети, век другой.