Новый Декамерн 2

Алексей Горшков 4
Аббат инспектирует женский монастырь
и, неожиданно, становится жертвой
своего сладострастия


Был женский монастырь, где юные монашки обитали,
И этот монастырь, Аббата два почтенных опекали.
Главный Аббат, Еженедельно монастырь тот посещал,
И соблюденье норм санитарных, лично изучал.
Особое вниманье, он гигиене тела уделял,
а посему, он передок и задницу монашек изучал.
И если что не так, Аббат монашку в келью уводил,
и там «интимную беседу» с ней проводил.
Однажды, когда Аббат монашкам юбки поднимал,
он в рот, от парня в женском одеянье, «что-то» взял,
чем сам обычно монашек «причищал»...
Вот так Аббат был опозорен, и монастырь тот, больше он не посещал....

За грехи твои воздастся.