Искусство молитвы постигнуть возможно

Николай Москвитин
Искусство молитвы постигнуть возможно,
Ему обучает в сей жизни нас Бог,
Он прост, но искусство сие очень сложно,
Лишь в Боге находим молитвы исток!

Канон привлекает своей нас красою,
И плач осужденья духовно сильней,
И сделает Бог Вашу душу святою,
Грядущее будет прожИто полней!

8 июля 2017