Раненная птица!

Данила Ирбис
1 Куплет:
Я раненной птицей
К тебе прилечу.
Пусть сердце томится
От боли кричу.
Разорваны крылья,
Но я долечу.
Безжизненной пташкой
К ногам упаду.
Пока я живу,
Лечу вдали степной.
Тебе я родной,
Или вовсе чужой.
Я боли не чуя,
В ветра окунусь.
С рассветом последним
Тебе улыбнусь.

Припев:
Раненной птицей,
Пронзив облака.
Раненной птицей
Лечу в никуда.
Раненной птицей
Только к тебе.

2 куплет:
Красное небо,
Восход или закат?
Там, где я не был
Побывать я рад.
Рву оперение
Пронзаю облака.
Нет настроения,
Жизни нет без тебя.
Радугу с неба
Тебе подарю.
Прошлое время
Увы, не верну.
Знай, что любил я,
Тобой дорожил.
В пропасть созвездия
Я канул без сил.