Чудо - ладошки

Надежда Маликовна
Нашепчу чрез свои я ладошки
Счастья женщинам, ну, хоть немножко.
Легким ветром  в ладошки подую,
И пошлю всем любовь неземную.
Полетит ветерок необъятный,
Такой ласковый, нежный, приятный.
 Вдруг, в  душе сразу станет   теплее,
Голос свежий, звучит веселее.
Одиночество спрячется где-то –
Ветерок  приласкаю  за это.
Милый друг, сколько женщин красивых,
Королев, иль в любви   несчастливых.

Ты любви им добавь понемножку,
Через эти чудо - ладошки!»