Его женщина надула

Ирина Зуевич
Он возмущается, возмущается,
женщина его надула.
А может так получается,
потому что мужественность сдуло?

А может он не заслужил хорошую,
плохая же подход к нему нашла.
Лишь удобства им были запрошены,
потому и хитрость её прошла.


08.07.2017