***

Василина Буцкевич
Он долго думал об этом предательстве,
Что же, попробую, изменю,
Причем обвинил тебя в подстрекательстве,
Сама виновата, что я не люблю.
Истерика, крики возможно.
Несомненно, дрожание рук,
Он смотрел на тебя осторожно,
А в глазах поселился испуг.
Он понял, что сделал ошибку,
Упал на колени, каясь,
Пытаясь вызвать улыбку,
Но чувства уже не читались
Вместо слов вырывалось шипенье,
А всё пересохшие связки,
И, может быть, в это мгновенье,
Ты забыла все детские сказки.