Диагноз

Василина Буцкевич
Ты мечтаешь о неком комфорте,
И при этом, не думаешь даже,
Что домишко твой второсортный,
Уже выставлен на продажу.
В погоне за детской мечтой,
Ты деньги бросаешь на ветер,
Может принц прилетит холостой?
И сердце окутают сети?
Как старуха с разбитым корытом,
Ты хотела Владычицей стать,
Для того, в пансионе закрытом,
Ты стихи начала изучать.
Только что-то пока не выходит,
Только сердце разбито опять,
Нервишки твои на взводе,
Подружки зовут «гулять».
Как-то плохо, болит изнутри.
Подсказать вам, Ваше Высочество?
Всё же ясно, как ни крути,
Ваш диагноз зовут одиночеством.