Июльский дождь

Виктория Щирова
И снова зарядил воспоминаний
Июльский дождь, пьянящий сердце дождь.
И снова ты мне открываешь тайну,
Что ты любовь - одну навеки - ждёшь.

Рыдает ветер, обнимая клены.
А я стою, надежду затая.
Ты страстный, ты горячий, ты влюбленный,
И тихая, растерянная я...

И снова ты дрожащими руками
Мою ладонь озябшую берёшь....
...
Ах, сердце, ты, конечно же не камень,
Пока ты помнишь тот июль и дождь.