По проторенной дорожке

Андрей Герасимов 9
 По проторенной дорожке,
 Да по светлой по тропе,
 Где гармония приятна,
 Я иду к своей мечте.

 Звук душевный и покорный
 Прокатился надо мной,
 Словно эхо с поднебесья
 Пробудило разум мой.

 Горизонт манящий в небе,
 Облака плывут вдали,
 Согревает солнце землю
 И дорожки все видны.

 Вечер близится туманный
 На закате красоты,
 И в ночи да по дорожке
 Я иду на свет луны.

 На холме златом сойдутся
 Все дорожки у судьбы,
 И блестящая надежда
 Капнет в зеркало души!