Мы сами

Илья Сарычев
Мы сами виноваты.
И где - то в закоулках своей души,
Мы выстроили баррикады
Ломать их не спешим.

Мы сами виноваты.
Мы сломали все мосты,
Думали, станем как архаты,
Но погибли как цветы.

Мы виноваты. Да.
Мы в крепости сидим.
Не выйти нам отсюда, никогда,
Закрыты мы на карантин.

Мы сами виноваты. Да.
Мы закопали самих себя,
Заточили себя в провода,
Дожидаясь и скорбя.
Сарычев 2017