Как прекрасны в теме колени

Руцинский Георгий Владимирович
Как прекрасны  в теме колени.
Те, которые нежно люблю.
Не боюсь я признаться пред всеми,
Пред любимой я преклонюсь.

Перед ними сижу, и мне сладко
С своей буйной седой головой,
И тепло, хорошо мне, отрадно
Вспоминать наши годы с тобой.

Как прожили с тобой и далече
Тот медовый ушёл, дивный год…
Наши страстные, милые  встречи
Новогодний спечённый твой торт.

На колени склонюсь не случайно,
Вновь встречаются наши глаза…
Озорные твои… и  в них тайна,
И в них счастья мелькнула слеза!