ТЫ БЫЛ...

Людмила Гаркуша
Ты был мне Ангелом надежды,
Ты был волшебный талисман любви.
Мне так хотелось, как и прежде,
Любить всем сердцем до его глубин.

Я думала, что это будет вечность,
Но счастье длилось только миг.
Быть может,  поступили мы беспечно?
Или иссяк любви родник?

Ты растворился  в облаке  на небесах,
Как льдинка под лучами солнца.
Как образ, что снился в моих снах,
Ты растворился, как дождевые кольца.