Yesterday

Николь Флор
"Было" - глагол такой
Тайной течёт рекой.
Было и больше нет.
Смыла волна твой след.

"Было" - звенит струна,
Так же честна она,
Как первый снег чиста,
Как вешний цвет проста.

Ветер несёт мотив.
"Yesterday" так красив!
Много промчалось лет.
БЫЛО - не значит НЕТ.

2017.07.08.   СПб