Разные создания

Алексей Черепановв
Не, как учёные умы
Своим умом не понимая
Что женщина, а что мужик
Ведь разница у них большая

Один наружу выпер всё
Другая всё в себя тут взяла
И чтоб достать искомый ключ
Тут по копаться ещё надо

Друг к другу тянутся они
Но верх у женщины по больше
Мешают горы и носы
Но альпинист мужик в утробе

У мужика же всё не так
Верх низок, с низу, что-то прёт же
Учёные мозги трещат
Как тут природа подгадала

Ведь вроде разные совсем
Но мужик бьётся и добьётся
Что ищут, что за канитель
Чего умам то здесь неймётся.