Семья

Наташа Высоцкая
Семейных уз невидимая нить
Дотоле крепче и сильней, доколе
Мы поровну научимся делить
Минуты счастья, радости и горя.

Очаг семьи - усталых душ приют,
Где каждому найдется корка хлеба,
Любовь, тепло, надежда и уют,
И синее безоблачное небо.

08.07.2017г.