китобой 005

Виктор Зигмунтзря
*когда немножко подгрузился
- - - - - - - - - - - - - - -
газонокосильщики голов
русалки из соседнего двора
я капитан без корабля
дальнего плаванья до ночника
туда обратно вновь
держу свой путь
под полнаю луной
пока они
стригут зеленый мох
с детских излизанных лобков
да не собьётся этот звук/идея
я волнами и по волнам
русалки ждут, луна худеет
а тело просит корабля
- - - - - - - - - - - - - - -