Ты знаешь рыб?

Максим Крутиков
а ты дружочек ты знаешь ли рыб?
рыбы они наподобие глыб
рыбы они наподобие нас
но тех что над миром не здесь и сейчас
рыбы они как расплавленный сон
втекает безбожьем меж створок икон
когда все святые ушли на покой
и в их стылых норах полынь да левкой
струят и кадят сатане аромат
так знаешь ты рыб? ты не виноват