Сталин жив!

Игорь Бабиченков
За руки возьмутся и вышагивают
Девчоночка Настя и жиган Руслан,
А ночью медсестра со злобною пастью
Воспитания готовит хитрый план.

"А то совсем уже обнаглели :
До обнимай дело дошло"
Родилась старушка в солдатской шинели,
Тогда было : секис--не есть хорошо.

Караулит детей в коридоре,столовой.
И в туалете общем учила их жить.
Гавкала злой овчаркой,мычала коровой
О строгом запрете тут друг друга любить.

Товарищи!
Тут без очков вывод заметен :
Сталин великий--бессмертен!

01.06.17г.