О нас...

Ирина Куракина
Мы в рамку поместим воспоминания,
Красивую такую, золотистую.
В любом краю и месте прибывания
Мирами из любви причал наш выстроен.

Лианами скреплен из обожания
(Во всём есть волшебство и даже мистика)
Окутан светлой дымкой из мерцания,
Хотя слывем мы оба реалистами.

И были в той реальности немыслимой
И снег, и дождь, и слезы, и страдания.
Нам повезло- смогли с тобою выстоять,
Меж нами удалив непонимание.