Круговорот мыслей

Дудник Дмитрий Александрович
Смотря в окно приходят мысли.
О том, что было, будет, есть.
И океан, бурлящий, мыслей.
Проходит бурей в тишине.

А в нем рождаются идеи.
На каждый день, на каждый миг.
На каждое вперед мгновение.
На то что было, будет, есть.

Найти решение так просто.
Расставив мысли по местам.
Понять все важное по жизни.
И  сделать выбор  в этот день.

Но мысли очень многогранны.
Рождают тьму, рождают свет.
А выбирать дорогу  нужно.
Прислушавшись к своей душе.