А всё же полюбила это дело

Юрий Пашанин
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру, номинанта премии «Наследие» в январе и в мае 2017 года Висколия Юрина «ПИСАТЬ СТИХИ, НЕ КАЖДОМУ ДАНО».

http://www.stihi.ru/avtor/89517923048

...И МНЕ ПИСАТЬ ПО ЖИЗНИ СУЖДЕНО
И Я ПИШУ ВАМ СНОВА,СНОВА...


А всё же полюбила это дело

Опять за компом, пальцем тычу, но
Не те выходят строчки, что б хотела.
Стихи писать не каждому дано,
А всё же полюбила это дело.

Люблю его всем сердцем и душой.
Любовь порой бывает очень зыбкой.
Вот вышел даже сборник небольшой,
Не взглянешь на него хоть без улыбки.

Поэт я не от компа, а пера.
И это очень важная проблема.
Писать стихи мне грамотно пора,
А тут ещё никак не въеду в тему.

Но всё-таки, читатель, поспеши
Прочесть мой стих, пусть он написан плохо.
Ведь так хочу быть искоркой души,
Наследием начавшейся эпохи.


8 июля 2017 г.