Вход и выход

Александра Арсентьева
Разве гордость одинокая?
Это неправильный вывод.
Та позиция однобокая.
В этот путь - и вход, и выход.
Ты поверишь, что я чувствую -
Это тяжесть испытания,
Осени своим напутствием
Счастье в пользу возрастания.
Разве сердцу только чудится
Настоящее и прошлое?
Погадаем - может, сбудется?
Бесконечность темы сложная.
Коли в боли нет теснения,
Мы сражаемся в пыли,
Но проверка дерзновения
Не рассмотрена с земли.
Потеряем, что испытываем -
И напрашивается вывод,
Что в контрольную попытку
Существует вход и выход.
07.07.2017г.
23.40ч.