Я там же, где и прежде... среди забытых обещаний

Наталья Федулкина
Ты не тоскуй, родной, пожалуйста, прошу...
В любви, как в мысли, нет далеких расстояний...
И в каждом сне навстречу долгожданную спешу...
Я там же, где и прежде... среди забытых обещаний....

Я там, где за рассветом вдруг разверзлись небеса,
И то, что исчезать должно, возникло вновь по кругу...
И по ступенькам - вверх, там начинается мечта...
Но правда послевкусие тревожит часто - "не забуду"...

Там мир сплетённый из прекрасных грёз и ярких снов,
Там что-то важное... запомнилось отчасти друг от друга
Там новый мир, который настоящей жизнью не учтён...
Там что-то зарождающееся из истоков искреннего чуда...

Там ты и я возможные, и расстояний нет совсем,
Там мир исполненных надежд и обещаний давних,
Там нет реальности (не буду утверждать) и нет "не тех"
Там только нежностью заполнены мечты словами

Я там же где была, где нет чужих или плохих
Где миром правит сердца искренняя песня судеб
Где разорвавшись, сами Небеса, объединяют в "тех"
Я где-то среди снов твоих, по прежнему, любовью буду...